استفسار عن سبب الاغماء

icon 6 فبراير 2022
دكتور منذ 4ايام كنت امشي فجأة التوت قدمي من أسفل وشعرت بالم فضيع بعدها مباشرة اغمي علي بعد ما افقت من الاغماء عاودني مرة ثانية هل الاغماء نتيجة التواء القدم او مؤشر لمرض معين مع العلم اعاني من فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

بالتاكيد نتيجة التواء القدم قد يكون احدث صدمة عصبية غدت الى الاغماء فلا داعى للقلق لايوجد امراض اخرى

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

بالتاكيد نتيجة التواء القدم قد يكون احدث صدمة عصبية غدت الى الاغماء فلا داعى للقلق لايوجد امراض اخرى