نوبات صداع نصفي شديدة تستمر لعدة ايام قد تحدث من ثلاثة الى اربعة مرات

icon 7 مارس 2023
انثى العمر ١٩ اعاني من صداع نصفي شديد جدا لدرجة لا استطيع القيام بالمهام اليومية او فعل اي شيء وقد يحدث اقياء وغثيان من شدة الوجع ما الحل وهل يوجد شيء خطير؟ ما الطبيب الذي يجب ان اراجعه؟ وما الدواء الذي ممكن اخذه حتى الذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل الاشعة رنين مغناطيسي على المخ وعمل رسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم