اناسيده ٦٣ تعرضت لجلطه دماغيه ست اشهر والان بعد ان انتهيت من فتره العل

icon 17 أكتوبر 2015
اناسيده ٦٣ تعرضت لجلطه دماغيه منذ ست اشهر والان بعد ان انتهيت من فتره العلاج الطبيعي اصبحت حركتي بطيئه واحمل عكاز للمشي وفحوصاتي سليمه هل ستعود حركتي لطبيعتها بمرور الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يجب الاستمرار على العلاج الطبيعي حتى لايحصل تيبس هو تحدد في حركة المفاصل