النسيان السريع فى فتره لا تزيد عن دقيقتين وربما فى نفس الوقت

icon 9 فبراير 2023
انا عمري 17 سنه واعاني من نسيان لحظي في دراسه المعلومات الجديده في فتره لا تزيد عن دقيقتين واخذت الكثير من المكملات الغذائيه مثل اوميجا 3 والزنك والكالسيوم والمغنيسيوم وفيتامين بي 12 وفيتامين د وفيتامين ج

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بعمل اختبارات الذاكرة واختبار الإنتباه وفرط الحركة وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

ينصح بعمل اختبارات الذاكرة واختبار الإنتباه وفرط الحركة وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لقد فعلت و الناتجة 121 IQ واختيار فرط حركة والنتيجة فرط النشاط والاندفاع 11٪ ونقص الإنتباه 44%
icon 6 نوفمبر 2018