كهرباء الزائدة في الدماغ

icon 19 أكتوبر 2021
انا وعمري 6سنوات صار معي زايدة شحنات كهربائية بالدماغ واخدت العلاج الكامل مع متابعة من الطبيب ووقفت العلاج بالوقت يلي لازم اوقفو وبالتدريج ومعد صار معي نوبات ابدا حتى صار عمري 16 سنة كنت نايمة وصار معي نوبة تشنج ورحت دكتور وقال معي زيادة شحنات ليش رجعت وممكن معد تروح مني هالشحنات ؟؟ وشو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان تعود النوبات الصرعية بعد وقف العلاج نهائيا لذلك ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لقياس الشحنات الكهربائية بالمخ والبدأ بكورس علاجى لمدة ٦شهور مع سحب العلاج بالتدريج بمعرفة الزميل الاستشاري مع المتابعة برسم المخ بالكمبيوتر