دوخة ودوار شديد وعدم القدرة على شرب الكحول

icon 8 أكتوبر 2020
انا من محبي موسيقى الروك وكنت اعدات على حركة الهيد بانج وهي هز الراس من اعلى الي اسفل كما اتعوت على شرب الكحول.. ولكن في فترة كورونا توقفت .. وعندما عدت مرة اخرى لم استطع فعل الهيد بانج واشعر بدوار شديد وافقد توازني كما مع اول بوق خمرة لا استطيع .. فهل هذا مرض خطير ارجو الرد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري