انا من عمر وانا اعاني من صداع مزمن يعيق حياتي وعملي يجيني ف الاسبوع مر

icon 5 يناير 2015
انا عمري 23سنة من عمر 13 سنه وانا اعاني من صداع مزمن يعيق حياتي وعملي يجيني ف الاسبوع مره او مرتين صداع نصفي اكثر شي يجيني ف جهت اليمين ويضرب ع عيني واسفل رقبتي اشعر بغثيان وعملت حجامة ف الاخداعين والظهر ولم احصل ع نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الحجامة ليست علاج للصداع وننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع رسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم وشرح المزيد عن حالتك النفسية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وقد يكون ما تعانين منه مرض الشقيقه فلا بد من التشخيص اولا ثم العلاج وقد تحتاجين لاستشاره طبيب باطنيه