استشاره دكتور مخ واعصاب

icon 21 يونيو 2021
عندي صداع مزمن كل يوم اقوم من النوم بصداع جامد وف مرتين قمت بليل من شده الصداع ف دماغي من ورا ودوخه دايمامعايا وساعات ف صوت وش ف دماغي وزن غريب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية هناك الكثير من الاسباب لهذه الاعراض منها تناول حبوب منع الحمل المستمر دون مراجعة الطبيب و زيادة ضغط الدم و تناول الملح بكثرة في الطعام. لذلك لا بد من مراجعة طبيب امراض النساء و التوليد و عمل اشعة رنين علي المخ و تقليل تناول الملح و الدهون المشبعة في الطعام.
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بفياس صغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطييسى او اشعة مقطعية على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم