انا معاي صرع خمس سنوات ظهر فجاه معاي بعد طيحة بالراس واخذ حاليا كيبرا

icon 17 يوليو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور انا معاي صرع منذ خمس سنوات ظهر فجاه معاي بعد طيحة بالراس واخذ حاليا كيبرا ودبكين حاليا معاي دقات قلب سريعه بين فتره وفتره لدرجة لااتحملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
برجاء الانتظام علي العلاج في مواعيده والمتابعة مع طبيب المخ والأعصاب