انا معاق حركيا وكانت ولادتي طبيعية بدات بالمشي وانا في شهرا واتتني حمى

icon 20 أبريل 2015
انا معاق حركيا عمري 23 سنة وكانت ولادتي طبيعية بدات بالمشي وانا في 11شهرا واتتني حمى وعمري عامين فبدات رجلي اليمنى بالفشل ثم باقي الاطراف وتبين انه فشل الاعصاب وماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لقد تاخرت كثيرا ياسيدى الفاضل فى البحث عن الحل على كل حال ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا باتلنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى تحسن الحالة انشاءالله