الدوخه والدوران

icon 2 أبريل 2021
السلام عليكم انا لدي دوخه مستمر طول اليوم اشعر بل شياء ليست ثابته وحين المشي كذالك الوقوف وحين انزل من السياره وقد توقفت حياتي بسببها ترافق الدوخه خفقان وشعور بلغماء لقد خذت علاج بيتاسيرك و كونكور و nautisol وستوجيرون ولم ينفع الامر لازالت الدوخه مسمتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية هناك اسباب كثيرة لهذه الاعراض منها : ارتفاع ضغط الدم ,عدم انتظام سكر الدم و امراض الكليو عدم انتظام ضربات القلب. لذلك لا بد من عمل تحليل لسكر الدم صائم و فاطر و كذلك قياس ضغط الدم و عمل تحليل لوظائف الكلي و عمل رسم قلب.ثانيا لا تاخذ اي دواء دون استشارة طبيب لان استعمال هذاه الادوية معا قد يتسبب في اثار جانبية .
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسي للمخ وفحص الاذن الوسطى وموافاتنا بالنتائج لتقييم حالتك وتشخيصها ووصف العلاج اللازم