انا فى السابعة عشر من عمرى اعانى من صداع دائما ودوار وارهاق واحب ان اض

icon 27 مايو 2015
انا فتاه فى السابعة عشر من عمرى اعانى من صداع دائما ودوار وارهاق واحب ان اضيف ان دورتى الشهريه تستمر من6 الى7 ايام وسؤالى هو هل اعانى من الانيميا وان كان كذلك ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة مع تحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسى وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله