انا عندي التهاب في العصب السابع هل التعافي يكون تدريجي وحركة الوجه تعو

icon 12 أكتوبر 2015
السلام عليكم .. انا عندي التهاب في العصب السابع هل التعافي يكون تدريجي وحركة الوجه تعود تدريجيا ام تعود مرة واحدة ... المرجوا الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
العلاج المبكر يعطي نتيجه افضل والتحسن تريجي انصحك بمراجعه طبيب استشاري باطنيه بالسرعه الممكنه وعدم التاخير وسلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا لي أكثر من سنتين وأنا اعاني من التهاب العصبه السابعة مع أني اخدت العلاج مبكر ولانك في تحسن بطيء جدا وفيه عندي رعشه في النصف المصاب وتعبت من ادويه مظادات الاكتياب

icon 17 أبريل 2021