انا عندى الصداع العنقودى الشديد المزمن strong cluster headache فما الع

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم ؟ أنا عندى الصداع العنقودى الشديد المزمن (strong cluster headache) فما العلاج؟ أسرع طريقة لتخفيف الالم لأن ألمه خاد لدرجة غالبا افكر في الانتحار. مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى لهذه الافكار السوداوية بالتفكير بالانتحار ننصحك باستعمال ليركا 150ملجم كبسولتين عند حدوث الصداع