تنمل الافخاذ واليدين

icon 22 يناير 2023
انا عصبت ومن بعد مرور يوم كامل احس ببرودة اطراف وارتجاف فالارجل واليدين من منطقة الكتف للكوع والارجل منطقة الفخذ وغثيان مع صداع وتعب جسدي شديد لدرجة صعب امشي واحس حيلي مهدود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والفق الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر والقلق مع منظم للنوم والعلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى