انا طالبة ٢٣ بعد الامتحان رجعت للبيت و راسي يؤلمني جدا من جانب واحد في

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا طالبة عمري ٢٣ سنة بعد الامتحان رجعت للبيت و رأسي يؤلمني جدا من جانب واحد في منطقة pritemporal area و يأثر ع النظر كلا العينين كأنما غواش ع العين و ألي ٣ أيام ع هذه حالة و عندما اشرب ماء او أتعرض الى الهواء الخارجي يقل عندي ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم مع افادتنا بالنتائج وشرح مزيد من التفاصيل عن حالتك النفسية على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب لحالتك