انا رحت شخصت نفسي عند وطلع عندي العصب السابع قبل ايام كانت عيني لاتقفل

icon 6 نوفمبر 2014
السلام عليكم , انا رحت شخصت نفسي عند دكتور وطلع عندي العصب السابع , قبل 4 ايام كانت عيني لاتقفل والان صارت تقفل بس ملامح وجهي تحسنت قليلاً هل هذا يعتبر تحسن او شفاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يكون تحسن اما الشفاء التام يمكن معرفته الطبيب الذي يغحصك ويعرف ما هي العوارض التي كنت تعاني منها وكيف اصبح الوضع حاليا