انا رجل اعاني من من الصداع النصفي وانزعج عند الالم من الضوضاء والضوء و

icon 25 يونيو 2011
انا رجل عمري 36 اعاني منذ اكثر من 15 سنة من الصداع النصفي وانزعج عند الالم من الضوضاء والضوء واحيانا اتقيأ وانا مدمن الان على الكافركوت الحالة تصيبني تقريبا يوميا وان في حالة نفسية سيئة فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما ذكرته يتكرر كثيراً لدى بعض حالات الصداع النصفي، والحل تجنب النوبات قدر المستطاع من خلال محاولة الظروف والأطعمة والمواد والروائح وما شابه التي تساعد في ترسب الأزمة ومن ثم تفاديها، الخطوة الثانية مراجعة طبيبك المعالج لإعادة الفحص والتأكد من درجة الاستجابة على الدواء قد يكون مجرد تغيير في الجرعة أو مواعيدها كاف للحصول على نتائج أفضل، وإلا ينبغي تغيره إلى خيار آخر يتلائم أكثر مع حالتك