انا ذكر اعاني الم اسفل الضهر وخصوصا الجانب الايسر وذلك عند الاستيقاض م

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم أنا ذكر أعاني ألم أسفل الضهر وخصوصا الجانب الأيسر وذلك عند الإستيقاض من النوم وأنا نائم على بطني بعد التشخيص قيل لي أنه عرق النسا.وانا لا اتألم في ساقي كليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح فقط تذكر الالم اسفل الضهر لذا من الضروريان يتم فحصك سريريا وخاصة مكان الالم لمعرفة مصدر الالم هل له علاقة بالعضل او الكلى ولا اظن انه عرق النسا على كل الاحوال يجب استشارة طبيب لفحصك سريريا لمعرفة التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
النوم على البطن يؤذي عرق النسا