انا اعاني من نوبات صرع رؤية مواقف تتكرر و يصاحب صداع ونسيان كبير بسبب

icon 22 مايو 2015
أنا أعاني من نوبات صرع -رؤية مواقف تتكرر وهذا يصاحب صداع ونسيان كبير بسبب استماع إلى موسيقى أو رؤية موقف معين في أي مكان أو بدون أي سبب- فما هو السبب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هى من توابع حالة الصرع لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب وضبط الجرعات العلاجية ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله