اعاني من شدعصبي في الرقبه اسال هل له علاقه بلراءحه وبلجلد لان لاصتطيع

icon 25 سبتمبر 2017
اعاني من شدعصبي في الرقبه اريد ان اسال هل له علاقه بلراءحه وبلجلد لان لاصتطيع ان اشتم اي عطر اوموادتجميل اخرى او اي صبغ شعر او اي كريم او مرطب ولااعرف سبب رجاءماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ليس له علاقة.. وهذا شد عضلي في الرقبة..يلزم علاج مرخي للعضلات،و مسكن ألم،دهان الرقبة ب ديكلوفين جل