انا اعاني من صعوبة في التركيز واشعر وكانني سافقد الذاكرة لااشعر بمن هم

icon 8 ديسمبر 2014
انا شاب ابلغ من العمر 20 سنة اعاني من صعوبة في التركيز واشعر وكانني سافقد الذاكرة لااشعر بمن هم حولي واحيانا اكاد لااعرفهم ولدي صعوبة في الرؤية حدثت مؤخرا مصحوبة بهذا الشعور الغريب افيدوني ارجوكم وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
اذا تکررت هذه الحاله اکثر من مرتین علیک مراجعه طبیب اعصاب لاجراء تخطیط للدماغ وصوره رنین للراس