انا اعاني من تشنجات ورعشة على مستوى الجسم مع ضيق في التنفس وعملت التخطيط الكهربائي لدماغ وطلع عير طبيعي ووصفلي الطبيب هذه الادوية : zeptol lp 200 mg و avlocardyl 40 mg و tanga

icon 11 يونيو 2015
انا اعاني من تشنجات ورعشة على مستوى الجسم مع ضيق في التنفس وعملت التخطيط الكهربائي لدماغ وطلع عير طبيعي ووصفلي الطبيب هذه الادوية : zeptol lp 200 mg و avlocardyl 40 mg و tanga

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية مع نوبات هلع متكررةpannic attackنتيجة للتوتر والقلفق والانفعال الزائدنننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالمزيد عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تعانيها وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله