ماذا افعل كثير تعبت وولا دكتور معالجني

icon 11 نوفمبر 2020
دكتور انا اعاني من تشنجات في المنطقة اليمين من جسمي والم في الراس لا يوصف وانا عندي الكيس باليسار من الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
علاج التشنجات اولا بالأدوية مثل تيغريتول و ديباكين طبعا باشراف طبيب الكيسة يجب عرضها ع طبيب جراحة اعصاب ليفتي فيها هل يجب استئصالها ام لا تحتاج
تعليقات الطبيب على السؤال
د. نجيب الدهبلي

دماغ واعصاب

ممكن يكونوعندك الشحنات بالدماغ زيادة وبسبب الكيس تزداظ اكثر لذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم
icon 27 مارس 2019