انا اعاني من الآلام في عدة مناطق متنوعه بالقدمين و اليدين و لست متاكده

icon 1 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من الآلام في عدة مناطق متنوعه بالقدمين و اليدين و لست متأكده انا كانت مشكله عضلات او اعصاب فماذا افعل ؟ ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الالام قد تكون من منشأ عضلي أو عصبي أو استقلابي أو هرموني. من اهم اسباب الالام المنتشرة في عدة مناطق في الجسم هز نقص فيتامين د. ان كنت قد اجريت تحاليل سابقة الرجاء ارسالها