انا اشعر بالم شديد في مؤخرة الراس واشعر كانه ثقيل على جسدي و ناتج عن ا

icon 26 أكتوبر 2009
انا اشعر بالم شديد في مؤخرة الراس واشعر كانه ثقيل على جسدي وهدا ناتج عن استعمال دواء حب الشباب دهبت الى طبيب الجلد فامرني بوقف العلاج لكن الالم مزال متواصل فهل من دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان السبب هو ما قاله لك الطبيب دواء حب الشباب وقمت باءيقاف اسنعماله فسيزول الألم بعد بضعة أيام عندما ينتهي تأثير الدواء المتراكم في الدم ،ويكفي في البداية تناول أدوية الصداغ الغادية مثل باراسيتامول .