امي من سنتين بتنسي وين بتضع الشغلة وممكن تتحدث القصة من مرة احساسها با

icon 10 ديسمبر 2015
امي من سنتين بتنسي وين بتضع الشغلة وممكن تتحدث القصة اكثر من مرة احساسها بالوقت غير موجود حتي الصلاة بتلخبط ما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك ما يسمى بالعامية نشاف في الرأس أو بالأحرى في شرايين الرأس و هو ناتج عن تضيق في شرايين الدماغ أو تجلطات صغيرة و هذا بحاجة لزيارة طبيب الأعصاب neurologist الذي ربما سيطلب إجراء تصوير C T Scan of brain و هو التصوير الطبقي المحوري للدماغ ليرى مدى نقص التروية في الدماغ و ستصف العلاج المناسب .