امي مصابة بداء السكري و الشلل النصفي السفلي اسال ان يشفيها ويشفي جميع

icon 18 يونيو 2018
السلام عليكم،امي مصابة بداء السكري و الشلل النصفي السفلي اسأل الله ان يشفيها ويشفي جميع المرضى ، ولاحظت هذه الايام ان جفون عينيها السفلى تتدلى مما يجعل العين ظاهرة ، فهل من عل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
على الجرى ان الوالدة مصابة باعتلال عصبي عام والعلاج الأفضل هو تصحيح سكر الدم والفيتامين ب والعلاج الفيزياءي

تعليقات الزائرين

رضا رضا رضا رضا

والدي مصاب بداء السكري والدسك ولا يستطيع الوقوف او المشي

icon 14 ديسمبر 2022