امي عاما تشكو بمشاكل بالذاكره وحاله من الخرف وعملت اشعه MRI وشخصت انها

icon 13 سبتمبر 2018
امي 69 عاما تشكو منذ عام بمشاكل بالذاكره وحاله من الخرف وعملت اشعه MRI وشخصت انها MCI وظلت تتعاطي ادويه كوندومانيا وايكسليون وابيكسيا دون تحسن بالاضافه للجينكو واومجا 3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
مرض الزهايمر: العلاج صحيح،،ولكن يرجى من العلاج عدم زيادة المرض،وعدم تدهور الحالة لمضاعفات أخرى حركية او في النطق... ممكن الاستمرار مع Ebixaمع زيادة الجرعة تدريجيا،، واضافة دواء بيراسيتام800 مجم 3 مرات يوميا.