تقوية الذاكرة وحفظ المعلومات

icon 4 سبتمبر 2022
امسك الأشياء ولا اتذكر اين وضعتها. واذاكر وانسى كل شيء ذاكرته بمرور يوم او يومين وانا على وشك الإختبارات ماذا افعل أريد وصفه طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو ليس ضعف بالذاكرة ولكن ناتج عن نقص التركيز نتيجة للتوتر او القلق الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتىاب. مضادات التوتر مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى