الوالد عمره عنده الزهايم يستخدم ادويه بوصفه طبيب للخرف والذاكره والحرك

icon 12 سبتمبر 2015
الوالد عمره 75 سنه عنده الزهايم يستخدم ادويه بوصفه طبيب للخرف والذاكره والحركه والمشكله في الهلوسه و النشاط الزائد والمفرط ساعات متأخره من الليل هل هناك حبوب تنظم نومه او لصق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يمكنك اعطاء والدك قرص ريسبريدون1ملجم قبل النوم بنصف ساعة لتنظيم عملية النوم ليلا والهلوسة