الم مفاجأة كل عشر دقائق في أسفل الرأس من الجهه اليسار خلف مثل ضربه كهرباء او نغزه ماهو سبب ؟

icon 16 يناير 2018
الم مفاجأة كل عشر دقائق في أسفل الرأس من الجهه اليسار خلف مثل ضربه كهرباء او نغزه ماهو سبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
قد يكون من الفقرات العلوية للرقبة ناتج عن شد عضلي شديد أو ضغط غضروفي للاعصاب الرقبة.ينصح بعمل أشعة للرقبة مبدئيا،وسادة مريحة ،أخذ مسكن للألم،و مرخي لعضلات الرقبة