قراءة التقرير وشرح مفصل والاعراض

icon 4 أبريل 2020
ألم في الجمجمه وصداع نصفي مستمر

الملفات المرفقة:

BEDEA894-CD2D-47EC-9AE2-5EDC6CF455DB

إجابات الأطباء على السؤال

هناك بعض النقط البيضاء في الدماغ وهذه عادة تحدث مع الاـمراض المزمنه مثل السكري وضغط الدم وارتفاع الدهون . العلاج التحكم في هذه الأمراض واستخدام اسبرين اطفال يوميا

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب

هناك بعض النقط البيضاء في الدماغ وهذه عادة تحدث مع الاـمراض المزمنه مثل السكري وضغط الدم وارتفاع الدهون . العلاج التحكم في هذه الأمراض واستخدام اسبرين اطفال يوميا