علاج الادمان ونقص الدوبامين

icon 18 مايو 2021
ألم في الجبهة وفرط في الحركة، وصف لي الدكتور مايونال وعملت صورة رنين مشكلتي سببها نقص في الدوبامين ولدي كل أعراضه بسبب ادمان الاباحية والعادة احتاج دواء يساعدني فترة التعافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالتوجه لاقرب مصحة لعلاج الادمان وعمل التحاليل اللازمة ودخول المصحة وتلقى العلاج مع برنامج التاهيل والتعافى السلوكى والمعرفى والاجتماعى