ارتباط الغيبوبة والتهاب الدماغ

icon 5 يوليو 2021
التهاب الدماغ المناعي مدة علاجه والشفاء منه؟ هل يصاحب المرض غيبوبه عدم وعي؟ لماذا لا يستجيب الجسم لأي نوع من المهدئات أو المنومات؟ عمر الطفل ٦ سنوات

الملفات المرفقة:

IMG_20210705_211311

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للاجابة على هذه الاسئلة ولتقييم حالة الطفل اكلينيكا نحتاج الى الغحص السريرى للطفل وتقييم مستوى الوعى مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر لتقييم الحالة ومدة العلاج ومئال الحالة واقصى درجة للشفاء او التحسن للحالة