التهاب اعصاب اليد اليمني

icon 24 أكتوبر 2015
التهاب اعصاب اليد اليمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
لابد من عمل تخطيط لاعصاب اليد( EMG)و تحديد هل السبب 1.تليف وضغط على العصب الاوسط لليد( C.T.S). ..2. ضغط من فقرات الرقبة(roots irritation ). 3. مشكلة في الاربطة و الاوتار في اليد ...مبدئياً ممكن أخذ العلاج التالي: مقوي للأعصاب فيتامينات مجموعة ب حقن في البداية،، بريدنيزون 20مجم مرتين يوميا لمدة خمسة ايام ثم يخفف تدريجيا،، اسبرين اطفال،، ممكن لبس مشد لليد (wrist splint )

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شنو اعراض هالمرض وياترى له علاج ادوية او خارجي وهم يسبب برود بالاطراف لو لا

icon 4 مارس 2024