اكتشفت مؤخرا اني مصاب بمتلازمة وولف باركنسون وايت هل هاذ المرض خطير و هل ممكن يتطور الى اشياء اخرى و ما نوع الخفقان في هاذه المتلازمة

icon 13 مارس 2018
اكتشفت مؤخرا اني مصاب بمتلازمة وولف باركنسون وايت هل هاذ المرض خطير و هل ممكن يتطور الى اشياء اخرى و ما نوع الخفقان في هاذه المتلازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا مرض في القلب،، و نادر ما يحدث الموت المفاجئ،،ينصح بمراجعة طبيب مختص في أمراض القلب والشرايين،وشكرا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تؤثر متلازمة وولف باركنسون وايت على الحامل او في الولادة او تؤثر على الجنين؟؟

icon 2 مارس 2023