اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى نحن نستخدم دواء لنوبات الصر

icon 30 ديسمبر 2015
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...نحن نستخدم دواء لنوبات الصرع وأشعر بتقئ بعد الدواء أو في باقي اليوم إسم الدواء DEPAKLNE

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
يجب عمل صورة دم كاملة وانزيمات الكبد ونسبة الديباكين فى الدم . ويجب أخذ الديباكبن بعد الأكل ولو لزم الأمر ممكن بعض الأدوية كمضادات الحموضة