أعاني من نسيان أسماء اﻷشخاص او اﻷشياء بشكل مفاجئ وضعف التركيز لدرجة تسبب لي الإحراج امام الناس، وحتى اذكر من سنين كنت انسى كتبي في المدرسة او اغراضي الشخصية في اي مكان اجلس فيه، وإلى الآن، لدرجة اني اصبحت معروف بين اصدقائي بأني انسى كثيرا" مالحل؟

icon 19 مايو 2015
أعاني من نسيان أسماء اﻷشخاص او اﻷشياء بشكل مفاجئ وضعف التركيز لدرجة تسبب لي الإحراج امام الناس، وحتى اذكر من سنين كنت انسى كتبي في المدرسة او اغراضي الشخصية في اي مكان اجلس فيه، وإلى الآن، لدرجة اني اصبحت معروف بين اصدقائي بأني انسى كثيرا" مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب اعصاب من اجل الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية

تعليقات الزائرين

طالب طب طالب طب

انسي اسماء الاشياء كالأغراض المنزليه او ما شابهها واجد نفسي اضحك او ابتسم كثيرا من غير سبب او اتحدث مع نفسي لفترة قد تتجاوز الثلاث دقايق ودائما افتعل شجار داخل رأسي مع اشخاص او ضد تصرفات لا تعجبني من اشخاص حتي اكاد اضرب الدرج امامي غير الكلمات او التصرفات الغير اراديه التي تخرج مني عندما اتذكر احد المواقف المحرجه بالنسبه لي (وكثيرا ما يحدث لي ذلك) لا استطيع التركيز في الدراسه فمجرد ان افتح الكتاب حتي اتذكر هذه المواقف ...غير اني اغضب من افعال او تصرفات , و من حولي يعتبرونها عاديه /طالب طب 2

icon 1 يناير 2022