خدر الفم و الاسنان عند المضغ وفقدان الذوق

icon 1 أكتوبر 2020
السلام عليكم.اعاني من مشكلة خدر الفم واللسان حتى الاسنان عند مضغ الطعام وافقدالاحساس به.زرت طبيب فك وعام اتضح اني اعاني من الانيميا فقط وتم وصف دواء. المشكلة خفت قبل المعاينة لكنهامزالت قائمةالاكل الذي يتطلب مضغاجيدا تنتابني المشكلة عند اكله.وقد اكد الطبيب انه ليس مشكلةبالعصب5.الى اي طبيب مختص أتوجه

الملفات المرفقة:

Screenshot_20201001-154513_Chrome

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر يوسف
دماغ واعصاب
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مطلوب عمل رنين مغناطيسي علي المخ بالشفاء أن شاء الله