اعاني من مرض التصلب اللويحي بدات بعلاج الابر ومن ثم علاج جيلينيا والحم

icon 14 أبريل 2015
اعاني من مرض التصلب اللويحي منذ سنه بدأت بعلاج الإبر ومن ثم علاج جيلينيا والحمدلله خفت الاعراض لكن بعد ٦ اشهر عملت تحليل وظهر نقص كريات الدم البيضاء؟ هل هذا مؤثر جداً ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب المعالج اذ ان بعض ادوية التصلب اللويحي تسببها علاجات التصلب اللويحي مثل Rebif, Avonex, and Betaseron من الممكن ان تسبب نقص الكريات البيضاء.