هل اشاعه الرنين بدون صبغه تبين جلطات الراس مع العلم ان الاشاعه سليمه

icon 7 مايو 2021
اعاني من فقرات الرقبه خشونه وتنميل الاطراف وصداع وتعب بالجسم وارتفاع ضغط الدم واجريت تخطيط للقلب سليم يوجدي لدي زياده في فتامين ب ١٢ لكوني كنت استخدمه ابر على العضل وقمت بتوقي

الملفات المرفقة:

2B2FD7DF-232C-455D-916D-EAAFFB4ECA0A EFADBB8B-CC03-4CEC-A8FD-2E776146D1C3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف وموافتتا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم