اعاني من عدم فهم الكلام جيدا حيث انني اسمع صوت المتكلم ولكنني افهم بصع

icon 20 أكتوبر 2018
السلام عليكم أعاني من عدم فهم الكلام جيدا حيث أنني أسمع صوت المتكلم ولكنني أفهم بصعوبة الحديث كأنني أسمع الكلام عبارة عن رموز أرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل تخطيط عصب السمع،،و عمل صورة مقطعية للمخ

تعليقات الزائرين

سميع ابراهمي ابراهمي سميع ابراهمي ابراهمي

سلام اعاني من صمم اسمع الكلام ولكن لا افهمه يقتلون لي الاطباء في عام 2009 انك تعاني ضعف عروق هل هناكة تتطورات للعلاج حاليا مع العلم اني اعاني صداع فراس مؤلم جدا ارجا مدي بالحلول وشكرا

icon 5 أبريل 2022
احمد بوغديري احمد بوغديري

السلام عليكم أعاني من عدم فهم الكلام جيدا حيث أنني أسمع صوت المتكلم ولكنني أفهم بصعوبة الحديث كأنني أسمع الكلام عبارة

icon 2 سبتمبر 2023