أعاني من ضهور إنتفاخ صغير تحت الجلد في عنقي عبارة عن عقدة صغيرة وهو ما يسمى بالولسيس وعند الضغط عليه أشعر ببعض الألم فكيف يمكن التحلص منه وما أسباب ذلك وهل هدا يدل على أعراض مرض ما

icon 8 مايو 2010
أعاني من ضهور إنتفاخ صغير تحت الجلد في عنقي عبارة عن عقدة صغيرة وهو ما يسمى بالولسيس وعند الضغط عليه أشعر ببعض الألم فكيف يمكن التحلص منه وما أسباب ذلك وهل هدا يدل على أعراض مرض ما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العقد هي الغدداللمفاوية المتورمة نتيجة وجود التهاب في المنطقة المجاورة ، ويمكن علاجها إما بالمضادات الحيوية أو جراحياً ، راجع طبيب باطني لتقرير التشخيص والعلاج.