اعاني من ضعف الحفظ واعاني من زيادة الوزن مع اني قليل الاكل وقمت بالذهاب لاحد المراكز وبعد فحص جسمي قالو ان معدل الحرق لديك ضعيف وان معدل الحرق لدي 1200 سعره حراريه وان الطبيعي 2300 سعر حراريه وبعد فحص المشكلة لم يلقو الاسباب الفعليه لها فما هو حل مشكلتي وهل كلامهم صحيح ان السبب الحرق لان الفحص كان بدائي وباجهزه بدائيه نوعا ما

icon 20 يونيو 2014
اعاني من ضعف الحفظ واعاني من زيادة الوزن مع اني قليل الاكل وقمت بالذهاب لاحد المراكز وبعد فحص جسمي قالو ان معدل الحرق لديك ضعيف وان معدل الحرق لدي 1200 سعره حراريه وان الطبيعي 2300 سعر حراريه وبعد فحص المشكلة لم يلقو الاسباب الفعليه لها فما هو حل مشكلتي وهل كلامهم صحيح ان السبب الحرق لان الفحص كان بدائي وباجهزه بدائيه نوعا ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه هو نقص فى افراز الغدة الدرقية ادت الى ضعف فى الحفظ والتركيز مع زيادة غير طبيعية فى وزن الجسم وننصحك بعمل تحليل كامل للغدة الدرقية مع اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب للاطلاع على التحاليل والاشعة رسم المخ مع الفحضص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة