اجريت فحص سونار ويقول الطبيب يوجد تكلس على العصب البصري هل يوجدله علاج

icon 17 أغسطس 2022
اعاني من صداع وثقل بالراس وضعف بالبصر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
اعمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ ومن ثم عرض الصورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني منذ سنوات من ثقل بالرأس وخاصة الجزء العلوي وينزل على الجانبين.مع شعور دائم بالخمول والعصبية والتوتر وعدم القدرة على ممارسة الحياة بشكل سليم.الاطباء لا يعلمون السبب. عملت رنين ويظهر سليم والتحاليل سليمة.لكنني أعاني من التعب والاجهاد الدائم وثقل الرأس) السبب الرئيسي ) تم تشخيصي مرة انه صداع نصفي توتري واخذت علاج ٣ شهور بدون نتيجة ومرة اخرى تم تشخيصي بمتلازمة الاجهاد المزمن+ متلازمة القلق واخذت علاج ٣ شهور ، بدون نتيجة. ما زلت أعاني من ثقل الراس+ التوتروالقلق بشكل كبير+ الإجهاد الدائم

icon 17 أكتوبر 2022
K K

صداع حاد في كامل الرأس ونازل علي العين و تقل رهيب ف الرأس مش قادره ارفعها من الوسادة

icon 20 مارس 2023