اعاني من الصداع العنقودي

icon 10 يناير 2023
أعاني من صداع نصفي صداع عنقودي منذ أكثر من15سنة متركز فقط في العين اليسرى والجهة اليسرى من الرأس يأتي بشكل متكرر مرة أو مرتين أسبوعيا وبوجع مرعب يستمر لساعات طويلة 12 ساعة والمسكنات لم تعد تجدي نفعا أتناول طعاما صحيا ولا أتناول المأكلوات المصنعة والمواد الحافظة والسكر وأمارس الرياضة والنوم المعتاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم