اعاني من الم شديد في الساق اليسرى من الخلف فترة تبلع شهرا ولا تجدي الم

icon 30 مارس 2015
اعاني من الم شديد في الساق اليسرى من الخلف منذفترة تبلع 11 شهرا ولا تجدي المسكنات نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ان المسكنات لاتجدى نفعا لان ماتعانى منه هو نتيجة الضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العجزية القطنية مسببة عرق الانسى بالطرف السفلى الايسر ولذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف السفلى الايسر واشعة دوبلر على شرايين واوردة الساق اليسرى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله