صداع متنقل في مختلف انحاء الراس

icon 5 فبراير 2022
اعاني من صداع متنقل خصوصاً في اعلي و خلف الرأس على مدار ال٤ ايام حتى الآن يشتد في المساء يؤثر على مدي الاستيعاب مع ظهور كتل صغيره جدآ في مقدمه الرأس و أعلى منطقه الرقبه تؤلم عند الضغط عليها و ألم في الحلق منذ اليوم الثاني مع العلم اني اعاني من حساسيه الأنف و استجماتيزم العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون سبب الصداع التهاب حاد بالجيوب الانفية ينصح بعمل اشعة بانوراما على الجيوب الانفية والعرض على الزمياأل استشارى الانف والاذن للعلاج والمتابعة

تعليقات الزائرين

Romany Elbatal Romany Elbatal

كنت امارس الجنس مع صديقتى الاوله ولدى انتصاب جيد جدا وانفصلت وصدقت صديقه اخره لكن كان دائم ينزل دم منها ع القضيب والان اشعر بسرعه قذف اعلى من المعتاد وارتخاء فى القضيب بعد ٤ دقايق من القذف الاول والثانى وعدم الرغبه الجنسيه

icon 5 فبراير 2022