اعاني من صداع حاد و شئ عند الحواجب وبينها وليس له وقت محدد او حالة معي

icon 8 يناير 2010
اعاني من صداع حاد واكثر شئ عند الحواجب وبينها وليس له وقت محدد او حالة معينة فما اسبابه؟على العلم اني عملت صورة طبقي محوري ولم يتم اكتشاف وجود جيوب انفيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب الصداع عديدة منها التهاب الجيوب الانفية والتهاب الحلق والتهاب الاذن واضطراب النظر واطالة النظر للتلفزيون والكمبيوتر وقلة النوم وطول السهر . ننصحك بعمل فحص نظر عند طبيب عيون .